Verfasst am 13.04.2022 um 09:00 Uhr

Heideblick sucht Pächter für die Gaststätte

Die bei Ausflüglern und Naturfreunden beliebte Gaststätte befindet sich auf dem Gelände der Gartenanlage Heideblick e. V. in Halle-Dölau, Zechenhausstraße 23b. Die bisherigen Pächter haben die Gastronomie erst kürzlich aufgegeben.

Ansicht Gaststätte Heideblick (Foto: Verein)

Die Gaststätte liegt nahe der Dölauer Heide, wodurch auch viele Wanderer und Radfahrer einkehren. Zudem entsteht in der Nähe ein neues Wohngebiet mit Einfamilienhäusern. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Parkplätze sind vorhanden.

Zur Gaststätte gehört ein Gastraum mit Thekenbereich und 32 Sitzplätzen, sowie eine Küche mit Lager- und Nebenräumen. Der Vereinsraum/Saal lädt zu geselligen Festen und Familienfeiern ein. Eine von Hecken umgebene Terrasse sorgt für einen behaglichen Aufenthalt im Sommer.

Bei Interesse: Tel.: 0151 10335779 Herr Andreas Herzog, Vorsitzender Kleingartenverein „Heideblick“ e. V., Zechenhausstr. 23b, 06120 Halle (Saale)