Verfasst am 09.05.2022 um 12:22 Uhr

11. Juni: Wanderung durch hallesche Kleingärten

Organisiert wird der Tag durch den Stadtverband der Gartenfreunde Halle/Saale e.V.

Bei Anmeldung (siehe Anhang) bis zum 9. Juni 2022: 4 Euro Erwachsene, bei 5 Teilnehmern ein Teilnehmer frei, Kinder 0 Euro.

Tel. 0345 202 6929, gartenfreunde-halle-saale@t-online.de

Am Wegesrand (Foto: Neuss)

Die Wanderung am Samstag, 11. Juni 2022 durch die Kleingartenanlagen im Süden von Halle (Saale) verbindet Gartenvereine zwischen der Ludwigstraße und der Südstadt.

Das Ereignis für Familien, Einzelpersonen und Gruppen ist Teil des 1. Langen Tages der Stadtnatur, der über das ganze Wochenende Mitmachaktionen und Naturführungen in Halle anbietet.

Start ist am Gartenverein Ludwigsfeld. Die Musiker „Die Greenhorns“ eröffnen ab 9 Uhr mit Irish Folk die Veranstaltung.

Auf schmalen Wegen kann eine Reihe von liebenswerten und bauhistorisch interessanten Gartenanlagen erkundet werden. Ziel ist der Verein An der Diesterwegschule.

In der Gartensparte An der Diesterwegschule erwartet die Teilnehmer ein herzhafter Imbiss und eine kleine Erinnerung.

Dokumente: